Referent: Philip Karbus
Zeit: 08.09.2019 11:00 - ca. 16:00 Uhr
Ort: Forsthaus Kurk, 58135 Hagen
Gebühr: Mitglieder 95,00 € / Gäste 115,00 €
Teilnehmerzahl begrenzt - es gilt die Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen; Anmeldeschluss ist der 25.08.2019. Zahlungsgeingang bis spätestens 01.09.2019. Rückfragen und nähere Information unter fortbildung@jagdschutz-nrw.de
Gemeinsam mit "Wildling" Philip Karbus (www.zumwildling.de) bieten wir Ihnen ein besonderes Erlebnis - vom Zerwirken bis zum Grillen - und anschließend natürlich auch auf unseren Tellern!
Gemeinsam mit allen Teilnehmern zerlegen wir zwei Rehe und bereiten die Einzelteile mit unterschiedlichen Methoden zu. Ein spannender Workshop mit fachgerechter Anleitung zum Zerwirken, Fleischkunde und umfangreicher Grill-Methodik. Alle Rezepte im Anschluss per Mail. Inklusive Bier, Wein, Softdrinks & einem Absacker.
Veranstaltungsdauer: ca. 4 Stunden
Das Paket beinhaltet:
Mindesteilnehmerzahl 10; Maximalteilnehmerzahl 20 - es gelten die untenstehenden Teilnahmebedingungen.